Olá hoje venho falar da minha santa terrinha.
Começo por dizer que não me vejo a morar noutro lugar neste momento.
É uma povoação muito pequenina onde todas as pessoas sabem tudo umas das outras.
Onde ainda se entre ajudam quando é preciso e acima de tudo aonde se pode respirar o ar puro das serras cobertas de pinheiros.
Onde todos os dias de manhã quando abro a janela o único ruído que oiço é o dos passarinhos a cantar ,e a água a correr na ribeira.
Aqui deixo esta foto para poderem ver que isto aqui é um pequenino paraíso.
ESTA É A VISTA DA MINHA VARANDA
Hoje domingo fiz um almoço caprichado
CARNE ASSADA NO FORNO
INGREDIENTES
-2kg de pá sem osso
-alho
-louro,alecrim,serpão,salsa piri-piri,mostarda
-sal,azeite,banha, manteiga
-toucinho fumado
-colorau
Comecei por juntar o alho picado,com o colorau,o piri-piri,o azeite o louro partido e o sal. Fiz uma pasta com a qual barrei a carne. Depois cobri um travessa de ir ao forno com folha de aluminio,coloquei lá a carne e cobria com mostarda.Depois coloquei todas as ervas aromáticas ,o toucinho fumado ,a banha e a manteiga .Embrolhei tudo na folha de aluminio e levei ao forno não muito quente por duas horas
Para acompanhar fiz batata frita arroz branco e grelos cozidos
SOBREMESA
A sobremesa foi o meu filho que fez,doçura de mousse,podem ver a receita em: http:/wwwbolos&bolarocas.blogspot.com