esta receita foi uma experiencia do meu marido e não nada má, pelo contrario,ficou uma delicia. Aconcelho todas as pessoas a fazerem. Então cá vai
ingredientes
-1kg de farinha de trigo
-15g de fermento de padeiro
-agua
-sal qb
comece por amassar o pão , até ele descolar do fundo do alguidar,deixe repousar até dobrar o volume.
recheio
-1kg de carne de porco entremeada sem osso
-2chouriços corrente
-1 covete de toucinho fumado,
-2 cebolas medias
-2 dentes de alho
-sal ,louro ,piri-piri,azeite,
comece por fazer um refogado com o azeite ,as cebolas o alho ,tudo picadinho.corte a carne,as chouriças e o toucinho em pedacinhos pequenitos e junte ao refogado, tempere com sal piri-piri,louro,salsa,deixe cozer e apurar até ficar com o molho grosso.
Entretanto já a massa esta boa para trabalhar,comece por estende-la sobre uma bancada enfarinhada e cubra -a com o recheio de carne,e algum molho.Numa ponta comece por enrolar a massa até terminar na outra ponta,cole a massa com os dedos molhados ,depois unte a superficie da massa como molho .Agora é só levar ao forno até estar cozido .ps não faça tudo numa bola só ,vá dividindo a massa e a carne.
BOM APETITE
PS as medidas podem não estar correcta pois eu fiz esta receita a olho.
a agua vai se pondo até a massa ficar boa,nem muito mol nem muito rija.
Sem comentários:
Enviar um comentário