INGREDIENTES
-1pargo
-2 cebolas
-1 dente de alho
-metade de um pimento
-azeite,sal ,louro
-6 fatias de bacon
PREPARAÇÃO
Comece por limpar o peixe e abra-o ao meio.Numa frigideira coloque o azeite as cebolas partidas em rodelas o bacon partido em pedacinhos o alho o louro o pimento tempere com sal e leve ao lume até a cebola ficar esbranquiçada .recheie o peixe com este preparado,coloque numa travessa de ir ao forno,previamente forrada com folha de aluminio e untada com azeite.Depois coloque sobre o peixe as restantes fatias de bacon tempere com mais azeite e leve ao forno para assar.
É MUITO BOM E MUITO FÁCIL DE FAZER
BOM APETITE
Olá Paula, este pargo deve estar uma delícia.
ResponderEliminarQuanto ao cação , tmb lhe chamam tintureira, não sei se já ouviste falar, eu gosto muito mas sei que há muita gente que não gosta.
Bjs
Élia
Adoro peixinho.:)
ResponderEliminarO teu ficou com muito bom aspecto e com esses grelinhos a acompanhar - delícia!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Eu também faço muitas vezes pargo, muito bom ;)
ResponderEliminar